Об утечке

Владимир Грикс
Кем и как допущена утечка,
как реклама пакости про власть.
Часть ее - Приходько наш конечно,
раструбили про Приходько страсть.

Любит яхту, море, волны, парус.
Ценит роскошь с девками вблизи.
Говорливой стерва оказалась,
Настя Рыбка в книге игозит.

Ухватился лакомка Навальный,
для него скандал, как эля сок.
Рассказал сюжет плохой скандальный,
он для власти ненасытный волк.

Мы не знаем в окружении Трампа
кто по бабам ходит иногда,
да, нанесена России травма,
что не пустяки, не ерунда.

как цензура пропустила книжку,
где измазан высший русский классс?!
Пакостной и стервиной мыслишкой
очень задевает русских нас.