Я сегодня сидела на крыше и...

Любовь Ведерникова
Я сегодня сидела на крыше и злилась…

Моя кошка со мною на крыше томилась…

А причина простая. Я всеми забыта…

Я как лётчица прыткая, яблоком сбита!!!


Я сегодня сидела на крыше с биноклем..

И смотрела на площадь, как «дама с моноклем»

И искала обломки метлы и соломы…

Представляя костры и сплошные погромы…


Я сегодня сидела на крыше в раздумье!

Не понятно, откуда моё слабоумье?

Ведь вчера на метле, я летала над крышами!!
А сегодня страдаю. Забытая. С мышами....