Гнездовье снега

Елена Багдаева 1
(КАРТИНКИ ЗИМЫ)

    Гнездовье сн`ега
    у самого неба,
    гнездовье богов.
    Гнездовье седое,
    гнездовье белое –
    над гулом шагов.

    А что за птенцов
    там выводят? –
    Не иначе – орлов…