родным Героям

Карен Балабекян
Поздравьте дедушек сегодня
Не надо будет громких слов.
Нужна от вас всего улыбка
Та, за которую пролили кровь.
 
Мы память Вашу пронесем через года.
Потомкам нашим подвиг Ваш расскажем.
Пусть каждый гордо повторяет имена,
Родных героев, за победу павших.

Пусть каждый вспомнит деда и отца!
Пусть гордо повторяет имя предков!
Мы вашу славу не забудем ни когда.
Героям слава! Гражданам страны Совета.