Т. В

Руфина Титова 2
Зачем глядишь ты так уныло,
Зачем копаешься во мне.
Я - притягательная сила,
Подстать тебе, подстать тебе.

Тебя на веки притянула,
К своим очам, к своей груди.
И молния в очах блеснула,
И ты не отпустил моей руки.

Развеял все мои печали,
Сам Бог - тебя ко мне послал,
С любовью мы детей качали,
И возвели им пьедистал.

И выполнили мы завет от Бога.
Препятствий было много на пути,
Господь нам помогал, и много
Нас наставлял - чтоб этот путь пройти.