Солдат!

Лика Лавин
Солдат не тот кто мальчиком родился,
Солдат лишь тот кто армию прошёл,
Солдат,живи, тебя ждут дома, живи,не умирай,
Солдат,не смей погибнуть в том бою, в том,ужасом бое,

Солдат,ты сильный, мужественный парень, тебя ведь любят,
Война не кем не прожита, лишь тем кто воевал,
В войну играют дети,не понимая что за слово и за боль,
Войну видят в кинофильмах, не зная сколько боли,

Война не просто слово, а память лишь о тех кто защитил,
Кто сумел нам всем подарить жизнь, любовь и радость,
Сколько песен о войне, ведь многие не знают ужаса войны,
Лишь солдат её прошел и знает как было больно, как хотелось жить,

Лишь солдату известно как это терять товарища в бою, как понимать,
Что нет его в жизни больше, того товарища что спас тебя от пуль,
Но память не убить, тот ужас что видел ты тогда, в том ужасном бою,
Как летели пули, много пуль, как взрывались мини, гранаты, люди,

Уж давно это было, давно случился бой, осталось очень мало солдат,
Солдат, ты сумел, не умереть, лишь надежда, та что помогла тебе,
Люди кто помнил о тебе, и та что верила, ждала, была тебе верна,
Та что любит лишь тебя, что ждет ребенка от тебя, ты ее защитник,
Муж, отец, а чей то сын, кем гордилась, мать, всю жизнь, все время и года!