Ода годам

Лера Орехова
А мне нужны мои календари:
Я благодарна им;
Стоящим за спиною,
Они учили жить, любить;
Познания дарили каждый миг...   
И Бог-Отец не оставлял Любовью!
А в сложных испытаниях, иногда
Ангелы с Небес оберегали
И от беды хранили, как всегда...
Да, мне нужны мои календари.
Они и дочь и сына подарили!
И открывали новые Миры...
С предательством справляться научили.
В смирении  принять все так,как есть,
При этом не сдаваться,
А бороться! Умение простить,
Не клясть и не судить...
И радоваться Холоду и Солнцу!