Ответы на гарики И. Губермана

Юрий Чапаев
На кайф духовное меняя,
подалее от Божьих глаз,
нам мнится - он не замечает,
и не тревожится за нас.
Мы потеряли страх расплаты
в своих мечтаньях глуповатых...