Февраль от 25-го!!

Игорь Новиков 7
Сегодня праздник Рыб,
Существ холоднокровных из воды!
Сейчас разрушен тот стереотип,
Мол, рыбы все из водяной среды!

В то время как немногие из видов,
Реально проживают в океанах,
Уже давно есть индивидуумы,
На земных просторах и меридианах!

Они реально среди нас,
С набором разных качеств!
С ускорением задач за час,
И даже жертвенность среди чудачеств!

Всегда, как друг или товарищ,
Один из них готов прийти на помощь!
И сквозь стену «экологических пожарищ»,
Он отражает натиск исполкома!

Всегда в борьбе за обезьян,
За право их существования!
Немного вот таких землян,
Имеют в мире точку понимания!

И вот рождение для друга,
Свершившийся природой факт!
Надеюсь, будет время для досуга,
И даже правильный контакт...
(25.02.18)