Деликатный Дудь

Владимир Грикс
Хотя Дудь и частенько матершинник и за словом и за идеей в карман не лезет,
но его диалоги с личностями довольно убоги и почему то самые важные и интересные вопросы Ходорковскому он не задал:
Как чувствовали себя жена и дети в течение 10 лет тюряги?
Чем заняты жена и дети сейчас?
Это странно.
Очевидно, вопросы были Заранее согласованы с Гостем.