Сумерки

Валерий Пиляев
Сумерки.
Медленный снег.
Дорога покрыта
Ледком.
И сердца
Неровный бег,
И в горле
Щемящий ком.
О чем там
Молчит душа?
Быть может
Задета злом?
Болеет она
Не спеша,
А падает
На излом.