Рвутся нервы

Елена Негго
Рвутся нервы под тонкой кожей.
Застрелилась бы - дайте пулю.
Ну а тот, кто всего дороже,
Просто любит теперь другую.

Так вот просто. И не осталось
На лице даже тени улыбки.
Что таким нерушимым казалось,
Обернулось новой ошибкой.

Годы в пропасть. Их отражение
На ненавистной мне фотопленке.
Как же мне принять поражение
Отсидевшись тихо в сторонке?

Только нервы мои беспощадны:
Не хотят принимать и мириться.
Проще было бы застрелиться...
Проще было бы застрелиться...