***

Амил Совзалиев
Все мы - герои отдельных повестей,
Где каждый играет в свою игру.
В этой закон - сохранность совести,
В другой же, на завтраки есть икру.
 
Гнём ежедневно сюжета линию
И думаем, что смысла нет в другом.
В третьей игре есть закон - насилие,
Во всех - полагать, что другие - фон.
 
Просто герои отдельных повестей
И каждая - жизнь, для того, кто в ней.
В этой мы будем во ржи над пропастью,
А в следующей нет золотых огней.
 
Их пути кажутся лёгким выбором,
Царапиной видится каждый шрам,
Общий закон - невозможность выхода.
Ты вышел на сцену... останься там.