Жить всем хочется получше

Виктор Путинцев
Как не гудим
Мы все на жизнь,
Она ж прекрасна
Для нас всё же.
И то,что раньше
Считалось хорошо,
Теперь,сейчас
Ну согласитесь
Для очень многих
На жизнь ведь
Даже не похожа.