Сука-любовь

Саша Грознов
АК-96:1-ый куплет :
Дерзость - её второе призвание !!!
Она даже не заслужила твоего понимания ...
Ты без внимания всё ходишь , и бродишь ...
А кроме неё никого уже не хочешь ...
СГ:2-ой куплет.
Ты долго ее добивался.
Ради нее в ЗОЖ подался.
Но понял,нету шанса.
Завоевать ее невозможно, и прожить жизнь до конца!!!
АК-96 и СГ.