Весна

Александр Шевченко 62
Весна.

Расстает снег, и лед сойдет,
Весна своим теплом закружит,
В душе любовь былая оживет,
И мои чувства снова потревожит...

По той одной, кто снится мне ночами,
Мне просто этих снов не досмотреть,
Я просыпаюсь с влажными глазами,
И слез моих ручей не утереть...

Годы прошли, что-то в душе осталось,
И где-то глубоко живет надежда,
Что, нет, мне ничего не показалось,
И снова будет все, как было прежде...


25-02-18.