Победа

Владислав Стебель
      Наши хоккеисты выиграли
      в финале ОИ-2018 у сборной Германии,
      проигрывая по счёту на 59-ой минуте матча.

Когда справедливо, то дело не в чуде.
Соперник до встречи был всем неподсуден.
Он лучшим считаться бы мог, просто мы
Открытой и честной победой сильны.


      Присутствие в финале хоккейного чемпионата
      ОИ-2018 олимпийских атлетов из России
      ни в коей мере не умаляет заслуг
      Соединённых Штатов Америки
      в их победе над Германией.

                Марк Твен