Любовь

София Суздальская
Любовь?А что это такое?
Кто мне расскажет,как выглядет она.
Безумие иль страсть?
На что,она похажа?
У каждого наверное она своя.
А может боль в груди,
Когда дышать не можешь?
Вот так вот может выглядет она.
А может оба в омут с головою.
У каждого по разному друзья.
И сколько раз я слышала рассказы...
Что только раз случается она.
И будет ли взаимною зараза
А может будешь во все не нужна.