Как снег весной

Камалия Готти
Снег весной, все белено до блеска,
Словно чистый лист природа создала,
А под ним, стремясь к теплу и солнцу,
Пробивается зеленая трава.

Вторя ей, живут и меркнут люди,
Один угаснет, подарив свою любовь,
Другой первый вдох стремится сделать,
Так будет повторяться вновь и вновь.

E-mail: munacralot@gmail.com
©Камалия Готти-2018.