Божественный сюр

Янис Гриммс
(Фрагмент метамифологии)

Вслед за Субботой идёт
День Воскресенья, но это 
день не седьмой, но Восьмой –
символ Господнего Дня.

Сей по порядку Восьмой
с Первым един – Днём творенья.
Имя Единого Дня
тайна Господня. Аминь.