Слабым и безвольным

Диана Абасова
Зачем ты с ним живёшь,
Детей рожаешь, дома ждёшь?
Ни гордости, ни воли, ни души,
Ты кто такая, подскажи?
Деньгами ль душу усмирила,
Или детьми ты пустоту покрыла,
Неужто статус быть женой,
Тебе хватало роли той?
Он изменяет,ты кричишь,
Он ведь не любит,ты молчишь!
Ты слабая, без воли птица?
Или просто тупица?
Ты держишь мужа лишь детьми,
На большее ума и нехватило,
Не плачь в подушку, не реви!
Не будь ты жертвой, уходи!
Мы кузнецы своего счастья,
Но ты ведь выбрала несчастье!
А институт какой семьи,
Детишкам показали вы?
Что папа слабый, мама дура..
Такие будут и они..