Ловцы

Владимир Грикс
Интернет под присмотром у многих,
изучает болтание всех,
говорливых, искусных, убогих
чтобы вызвать досаду и смех.

Два часа изъяснялся для Дудя
всем известный киношный артист,
и сказал ощущение про будни
"хамство, сила и наглость", речист.

И глазастые с Запада типы
на Россию полвесили грязь,
чтоб подгадить российские виды
будто Русь - это пошлая мазь.

Воробей - это не только слово,
ну, а слово, как птица летит.
Не поправишь полет его снова,
бац, и ты стал стране паразит.