rinforzando

Айя Шу Киви
За пазухой у старого скитальца
Тепло и вдоволь провианта,
Он бережно, с любовью рьяной,
Убережёт вас от любой управы.
Вы блеете, размерено шагая,
Уверенны - в рубашке родились,
Но даже так, вы явно заблудились,
Мои бесценные и милые барашки.
Увы, ведь вас уж больше не спасут,
Мне жаль, но кровожадный волк
Вас поджидает прямо
ТУТ