Только вперёд

Любомила Солнцева
Всё так должно
И быть, приходит
День и час мгновенно
Всё потому, что
Нужно Жить,
Смотря вперёд
Уверенно и верно!

Наш час настал
Всё изменить
В мгновенье ока,
Без оглядки
Всё потому, что трудно жить
В таком безвыходном порядке!

Придёт Рассвет,
Воспрянет Дух
И Радость озарит
Любовью!
Вздохнёт свободно Человек,
Расправив плечи,
Он спокоен!