Ура! В хоккей мы победили

Анатолий Лукьянович Козин
Престиж России лишь растёт,
В хоккее золото  мы взяли,
А сборную из США,
"Как тузик грелку" разорвали!

И вот финал - был труден бой,
Мы за своих страной болели,
Команда нас не подвела,
В финале выиграть сумели!

И торжествует  вся страна,
Хоккей в почете во всем Мире,
И праздник будем отмечать,
Мы в каждом доме и квартире!