Но я люблю другого!

Светлана Стяжкина
Я знаю, любишь ты меня,
Но я люблю другого!
Не вспоминай мои глаза
И слёзы за родного!

Ты помнишь руки и слова,
Но я люблю другого!
Зачем ты смотришь на меня
И мучаешься снова?!

Зачем ты ходишь вслед за мной,
Ведь я люблю другого?!
Не говори, что бредишь мной,
Ведь это уж не ново!

Не тормоши мои мечты,
Ведь я люблю другого!
Забудь слова, мысли мои!
Нам не дано иного!

Ты говоришь, что любишь ты,
Но я люблю другого!
Мне не важны твои стихи,
В мечтаниях дорога!

Мне не нужны твои слова,
Ведь я люблю другого!
Не упрекай за ложь меня:
Я не давала слово!

Ты думаешь – стихи тебе…
Но я люблю другого!
Не знаешь правды обо мне,
Но понимаешь много…

Не открывай свои мечты,
Ведь я люблю другого!
Нет общих тем, ведь знаешь ты,
И не одна дорога!

Я знаю, любишь ты меня,
Но я люблю другого!

        (09.08.2000г.)