Частичка вселенной

Светлана Шашкова
Не таи своих истоков красоту.
В их сплетении таинственная сила.
Воплощая долгожданную мечту
ты так счастлива и ослепительно красива.

Перейдёт свою дорогу времени поток.
Не изменится заветное течение.
Пусть порой наш мир опасен и жесток
и у каждого своё предназначение.

Угасая, не исчезнуть в бездне грёз.
У бездонных берегов любви черпать надежду.
Ведь бывает шутка, как всерьёз.
Всё случается, но прежде ...

Балансируя в потоках естества
мы, частичка созданной вселенной.
Отдавая долю мастерства
наполняемся всегда и неизменно.