Вызов

Леонид Бобович
Он вел себя так вызывающе
Расстраивая тем друзей
Когда друзья его расспрашивали
Как жив? Говорил: ну хоть убей!

Живу, не буду вас расстраивать
Но у меня все хорошо
И буду вас всех успокаивать
Ведь я в расстройстве вас нашел!

Я мог сказать бы: Не дождетесь!
На ваш вопрос: Как ты живешь?
По психике вы не пройдетесь
Счастливее меня здесь не найдешь!