Молва

Олег Марьин
Анаграммы.

молва - ирод
и мордовал!

***

изодрав, мило
измордовали!

***

- а джавелины
дивные жала!
- видные? - лажа!

***

от улыбки
убыток ли?

***
от улыбки
и бутылок
убыток ли?

***

выручай, к водке
девок, курчавый!

***

девок вытаскивать
к водке, выстаивать!

***

канун, срок -
на конкурс-
конкур нас!

***

не, но мает
ноне тема -
монета не
отменена!

***

ферм пилот,
лепит форм,
рифм полет
рифмоплет!