Вперед!

Елена Бабушкина2
Я смерти не боюсь!
Врагу в лицо, всегда смеюсь!
Шагаю гордо лишь вперед!
И за свою страну всегда я горд!
И на колено я  встаю, когда затвор я закрываю!
Кричу ура! И штык к винтовке примыкаю!
И я встаю! С колен, и мчусь в отаку!
Душить, ломать, и рвать "собаку"!
За Родину! За мать! За брата!
Вперед! Вперед! Бойцы-ребята!
Там впереди нас ждет победа!
За нас! За мужиков! За деда!