Загадка - шутка про трех Сестёр

Владимир-Георгий Ступников
Трое деток говорят:
- Что Сергей родной их брат…
А Серёжка мне в ответ,
Говорит: - Что братьев нет.
- Подскажи, честной народ,
Кто из них искусно врёт?
…(Никто – детки сёстры Сергея)

            25.02.2018 г