В. Т

Руфина Титова 2
Он, мой поверенный случайный,
Надежд и дум моих живых,
И дорожу я этой тайной
И годы не убили их.
Когда увидели друг друга,
Господь остановил наш взгляд.
Внутри волшебного мы оказались круга,
Дороги не искали мы назад.
И пили мы из чаши наслажденья,
Терпели зло от близких и друзей.
Союз наш не боялся пресыщенья
Неверием осмеянных страстей.
И кто есть кто? - не нужен здесь ответ
Мы два в одном, летим в одной упряжке.
И неизменны наши речи
И взоры, как при первой встрече.