Семейная мудрость

Вероника Ворошилова
Не шляйся по любовникам
Пусть даже из-за мести.
Гони к чертям поклонниоков –
Семья дороже лести.
А то, когда спохватишься,
То будет уже поздно –
Одна с детьми останешься
У кучи у навозной.
8. 01. 2015