***

Влад Кудряев
Любовь-
Она как чудо!
До него дотронься,
И она уйдет.

Я верить,
Хочу в добро и свет.
Может быть всё так
И будет.

Быть может?
Когда ни будь,сегодня
Или завтра,но должно
Быть оно.

Надеюсь.
Пусть и с сомнениями.
А куда от них деваться
Вера спасёт.

Я запомню.
День когда тебя увидел
И дату что сказал тебе
Люблю.

25.02.2018.