Триединство

Иллюзия Момента
                ...У каждого местоимения свое лицо:
                ( Личные местоимения)
                Я, Мы - тот, кто говорит.
                Ты, вы - тот, кто слушает.
                Он, Она, Оно; Они - о ком говорят..."


Я - Слово истины - Отец...
Ты - слушай, Сын, внимать - не худо...
Мы вместе - это Жизнь - венец...
Вы: Ты и Знанье - это Чудо...

              Он - Дух святой в твоей судьбе...
              Она - та Сила, что воспрянет...
              Оно - тогда всех светом свяжет,
              Когда они придут к тебе...

И мы поймем тогда одно:
как лица в мире все едины
у мудрой древности картины -
местоимении Твоём...


2.02.18г.