Катя чувствует опять

Сергей Шидловский
Тихо катится луна
Над пригорком,
Прижимается спина
Кати к двёркам.
Катя чувствует опять
Мою руку,
Ей несложно застонать
Прогнать скуку.
Её платье на полу
Вся раздета,
Я спускаюсь к животу
Ловлю лето.
    06.06.16г.