Нетерпеливая

Владимир Грикс
Ко мне являлась Муза ночью,
для записей за стол маня,
что раздражает жену очень
не задевает лишь меня.

Конечно милая способна
меня оставить при себе,
когда ей Муза неугодна
я покоряюсь, страсть в цене.

И выливаю не бумаге
свою пылающую страсть,
любимая сильней, чем маги,
невероятна ее сласть.

А иногда, пусть чуть ревнуя,
любимая сопя поспит
и Муза, власть свою почуя,
от радости вовсю казнит.