прощенный день

Наталья Кравцова 4
За суетой мятежных дней
Мы забываем о пороках.
И каждый день наш, словно тень
Забыта истина в не пройденных уроках…
Перед иконой взор поник
И от свечи становится теплее,
И каждый, словно жизни ученик
Должны мы научиться стать добрее…
Ведь попросить прощения – так легко
И руку протянуть не сложно.
Душа болит, а счастье так близко
Простить! И на душе уж не тревожно…

февраль 2018г