Любить тебя изнемогая

Сергей Минорский
Ну где же ты моё светило,
Царица всей моей стези.
Меня однажды посетила
Ты в перламутровой любви.

В ночи с тобою я лобзался,
Лаская трепетную грудь.
В любви тебе одной признался.
Вернись ко мне, со мной побудь.

Дай насладиться твоим телом,
Входить во злачные места
И раздвигать движеньем смелым,
Куда стремятся и уста.

Любить всю ночь, изнемогая.
Дарить и нежность, и цветы.
Тебя одну всегда желая,
Лелеять и твои мечты.