Трудно каждую минуту

Светлана Стяжкина
Трудно слушать твои речи
И мечтать о твоём сне,
Ведь не веришь, что мне легче,
Если смотришь в очи мне!

Трудно каждую минуту
Убивать в себе тепло!
Небо зря тебя отпустит,
Ведь не вспомнишь ничего!

Хорошо, что мы похожи,
Что себя не признаю!
В тишине мне мстить несложно
За мою – твою судьбу!

Если жить желаешь вместе,
Если будет хорошо,
То, давай, исполним песни
И останемся вдвоём!

Трудно жить, не зная счастья
И не чувствовать тебя!
Я боюсь, что может сдаться,
Что страдаешь без тебя!

Трудно знать, что мы похожи:
Я уйду – и ты уйдёшь…
Может, измениться снова?–
Но потом ты не найдёшь!...

       (07.08.2000г.)