Минутной слабости моей...

Николь Дзе
Я в жизни, верите, надменней
Чем вы, не знаю никого.
Зачем я слушал ваши бредни
Про близость душ, и про любовь?!

Ведь сам смотрел в глаза я правде:
У вас ко мне лишь интерес,
И вы своей забавы ради,
Затеяли спектакль весь.

Меня раздумья всё губили:
Я мучался “моя вина”,
А, оказалось, пригубили
Меня вы, как бокал вина.

Я грешен тоже, я не спорю,
К несчастью, все же был влюблен,
Но был спасен видать судьбою,
Так вовремя вернулся он.

Да вы красива, всякий скажет,
В вас теплится живая страсть,
Но в вас влюбленный должен станет
Всю душу дьяволу продать.

Надменней вас, поверьте, леди,
Нигде на свете не сыскать.
Но благо, уж не мне вам верить,
Не мне всю жизнь вам посвящать...