К черту все

Маленькое Пятно
Пора спускаться с небес на землю
Ты знаешь, о чем идет речь.
Все эти чувства мы не приемлем
Ничего уже не сберечь

Мы были с тобою везде, постоянно,
Нам друг без друга никак.
Случилось всё так легко и нечаянно
Случился обычный пустяк...

Мы больше не вместе, мы порознь,
К чертям пошла вся эта жизнь
Со мной теперь только моя болезнь
Только пытки и только казнь