Был молод...

Виктор Свинухов
Всю жизнь искал я Бога!
А был  молод, дерзок, смел,
Молитв не знал,
Рассчитывая только на себя!
Вот потому до Бога и дошел,
Нашел и поклонился, понимая,
Что жить с Ним не могу,
А врать Ему не захотел!