12. 01. 17

Николь Дзе
Ах, черт возьми, ну что со мной?!
Совсем меня не держат ноги.
Не уж то снова, боже мой,
Опять окольные дороги.

Все те же грабли в сотый раз,
Проклятая душа поэта!
И как на зло, в ненужный час
Со мною происходит это.

Но тем не менее, я рад,
Что мое сердце бьется снова.
Живет оно, не ждет наград,
И снова полюбить готово!

И если уж мой приговор
Уже её подписан волей,
Оставив бренный разговор,
Я буду им весьма доволен.