Побороли бедность

Геннадий Докучаев
Резидент издал приказ,
Сократил бродяга нас.
Жлоб копеечки платил,
Хлебной карточки лишил!

С поощрением проблему,
МРОТ убрал,оставил тему.
Нищета в стране "кругом",
Обещал "решить потом".

Для России старики,
Стали "лишними людьми".
Что б до пенсии дожить,
Нужно штрафы заплатить.

Судят-то"по умолчанию"
Призывают к покаянию.
Видно прежнее "ГУМНО"
Разворовано давно!

25.02.18.
Краснодар.
ККИАМЗ. им.Е.Д.Фелицина.