Моменты

Анастасия Аккузина
Наша память на лица и руки.
Словно кадры проносятся мимо,
Все моменты без страха и скуки,
Все моменты, что были любимы.

Устареют в альбомах картинки,
Наши лица увянут с годами,
Только в сердце, в душе ни пылинки,
Словно те, кто нам нужен так, рядом.

Все моменты останутся дома,
Вся любовь сохранится во взглядах,
Зло и страхи забудутся скоро,
Только души сольются во фразах.

Все улыбки хранятся в коробках,
Всё добро, что мы делали, с нами.
А все тайны останутся в скобках,
За оградой тоски и печали.