Не так уж плохо

Владя Невеста
Как-то раз зимой студеной
Ветер выл, как заведённый,
И метель метлой мела.
Даже днём стояла мгла.
Но на утро оказалось,
Что метель давно умчалась.
Даже ветер вдруг заглох.
Что ж, февраль не так уж плох.