Зимние краски, а хочется лета

Наталья Глазунова-Моисеева
Зимние краски хрустальных оттенков,
Мне б разобрать ваше время по нотам
В доме бревенчатом, с запахом мёда,
С половиками, и солнцем на стенах.
Зимние краски, мне вас, пожалуй,
Хватит до самого нового снега.
Ну а сейчас захотелось вдруг смеха
С щебетом птиц, и пчелиным жужжаньем.