Яблоня или Берёза? Ух!..

Татьяна Хакина
Я слишком многого хотела!..
Б лагодарю, прекрасный Друг!
Л юбимой быть душа без тела
О днажды не сумеет вдруг...
Н айдём и силу мы, и волю?
Я так хочу тебя обнять!
И не сошлюсь на злую долю...
Л ичину тот не сможет снять
И даже всё сказать посмеет,
Б орясь, наверное, с собой...
Е го же сердце пламенеет,
Р аз встречи счастья дали сбой!
Ё ж вновь свернётся, как и я...
З аметишь, может, милый, это?
А в Яблоню ль, Берёзу
превратит семья -
У знАем вместе только летом!
Х отение и умение - ДАР...

Благодарю Александра Кунина за великолепный дар - акростих о молчании!
Продолжение следует или золото оказалось дороже?