Шанс

Владислав Тишинов
И понял я, что что-то не успел,
Когда Хранитель- Ангел мой пропел,
Перед глазами промелькнула жизнь,
Моих событий и людей чужих.
Казалось, я боролся, но устал,
А Ангел всё над головой махал
Своими крыльями- защитою моей,
Я обернулся, стало вдруг светлей,
И голос сверху чей-то, как пророк-
Ты всё успеешь то, чего не смог.
Я согласился, что ж, не мне решать,
И понял я- мне снова дали шанс...